INSPIRASI NO-MAKEUP MAKEUP LOOK DARI PARA SELEB

Makeup memang selalu menyenangkan, dengan makeup kamu tentu bisa bebas berekspresi. Mau tampil bold, fun, edgy, semua bisa didapatkan dengan pulasan makeup. Walaupun begitu, ternyataa menggunakan makeup minimalis juga tak kalah menyenangkan kok. Bahkan sejumlah selebritas papan atas bertahan dengan gaya makeup tersebut. Penasaran siapa saja? Simak inspirasinya berikut ini. Meghan Markle Meghan Markle selalu terlihat flawless di depan publik…. Read More

5 INSPIRASI GAYA RAMBUT MUSIM PANAS

Babes, musim panas selalu membawa euphoria tersendiri yang membuat hari-hari semakin menyenangkan. Identik dengan suasana ceria, menjadikan setiap orang selalu semangat untuk memasuki musim panas. Jika kamu adalah salah satunya, mungkin sedikit memberikan twist berbeda di musim panas masuk ke dalam catatan kamu. Nah, Bens menghadirkan sederet inspirasi gaya rambut yang bisa kamu tiru untuk jadikan tampilan lebih maksimal di… Read More

HILANGKAN KOMEDO DENGAN HOME TREATMENT? INI CARANYA

Komedo menjadi masalah yang tak kunjung usai. Bahkan banyak orang sudah menghabiskan banyak uang untuk mencari solusi mengatasi komedo dengan penggunaaan skincare. Jika banyak yang mengandalkan pore strip untuk mengangkat komedo pada kulit, tapi ternyata pore strip saja ngga cukup! Pore strip hanya dapat mengangkat komedo putih saja, namun blackheads memiliki karakter yang lebih kuat dan membutuhkan penanganan lebih untuk… Read More

APA SIH SEBENARNYA ZAT AKTIF DALAM KANDUNGAN SKINCARE

Mungkin mendengan istilah aktif dalam kandungan skincare bukanlah hal asing di telingaa. Tapi, apakah sebenarnya yang dimaksud dengan zat aktif? Jawabannya adalah, zat aktif merupakan bahan dalam produk skincare yang berfungsi untuk mengatasi masalah kulit apa pun sesuai target. Secara general, zat aktif terkandung dalam ingredient active sebuah formula skincaare. Molekul zat tersebut mampu bekerja sesuai target seperti kandungan aktif… Read More

KESALAHAN PADA RAMBUT YANG MEMBUATMU TERLIHAT TUA

Girls, siap sih yang ngga mau terlihat awet muda? Semua perempuan pasti mau kan. Tapi terkadang, tampil awet muda jadi ngga sesuai harapan akibat salah melakukan treatment. Ya, seperti salah langkah dalam menata rambut. Rambut mampu memberikan impact signifikan untuk terlihat awet muda. Tapi, merubah gaya rambut tidak selalu berhasil menjadikan rambut tampak muda lho, bahkan sejumlah cara yang dilakukan… Read More

KOMEDO DI DAGU GANGGU PENAMPILAN? ATASI DENGAN CARA INI

Babes, apakah kamu mengalami komedo yang hadir di dagu? Bahkan saat kamu menghilangkannya, justru komedo semakin bertambah banyak? Nampaknya, bukan kamu aja kok yang mengalaminya. Menghilangkan komedo adalah hal yang diinginkan setiap orang. Tapi terkadang, cara yang salah justru membuat komedo terlihat semakin banyak. Apalagi jika juncul di area dagu, yang akhirnya membuat permukaan dagu jadi tampak tak mulus. Penyebab… Read More

GOTU KOLA, TANAMAN ALAMI YANG PUNYA BANYAK KHASIAT

Menggunakan Gotu Kola nampaknya sudah tak asing lagi di sejumlah negara seperti Indonesia dan Cina. Tanaman ini digunakan sebagai media pengobatan tradisional yang memiliki manfaat baik untuk boosting brain power dan juga beragam penyembuhan lainnya. Tapi kini, ternyata keunngulan dari gotu kola digali lebih dalam, dan ternyata mempunyai ragam benefit untuk kecantikan dan kesehatan. Apa itu gotu kola? Gotu kola… Read More

BEGINI CARA MENGATASI DAN MENCEGAH HIPERPIGMENTASI PADA KULIT

Apakah perkakas beauty kamu dipenuhi dengan produk-produk yang fokus untuk mencerahkan kulit? Berarti, itu tandanya kamu sudah mengalami hipergpigmentasi di kulit. Pada dasarnya kulit mudah sekali mengalami hiperpigmentasi, Namun, yang patut diketahui adalah, apa yang menjadi tipe dari pigmentasimu? Sebelum lebih dalam, yuk pahami dan kenali terlebih dahulu tentang pigmentasi pada kulit. The 101 on Hyperpigmentation Hipepigmentasi muncul seperti dark… Read More

JADE ROLLER DAN GUA SHA AKAN LEBIH MAKSIMAL DENGAN CARA INI

Kayaknya semua setuju deh dengan kehadiran Gua Sha dan Jade Roller yang bisa bantu merileksasi dan menambah banyak benefit di wajah kamu. Menjadi skincare staple, batu mulia baik jade roller atau gua sha yang kini melengkapi treatment kecantianmu memang sudah diakui oleh banyak profesional dengan segala manfaatnya. Tapi yang jadi perbincangan kini, masih banyak yang bingun apakah dalam menggunakan tools… Read More