LIPSTIK NUDE BIKIN KULIT KUSAM? SIAPA BILANG, INI TRIKNYA!

Lipstik nude selalu jadi andalan bagi setiap wanita. Apakah kamu juga menjadi penggemar lipstik nude? Kalau ia, mungkin mereka sudah tau bagaimana tips dan trik tepat mengaplikasikan lipstik nude. Namun apabila kalian merasa lipstik nude membuat wajah kusam, kamu salah total nih! Sebenranya, ada kok cara tepat untuk memilih warna lipstik nude agar tidak terlihat kusam. Penasaran seperti apa? Benscrub… Read More

5 GAYA RAMBUT TERKINI UNTUK SEGARKAN PENAMPILAN DI HARI RAYA

Babes, Lebaran sebentar lagi nih! selain baju baru, dan tampilan cantik yang semakin prima, lalu apa lagi sih yang sudah kamu persiapan jelan hari raya? Kali ini, Bens mau kasih bocoran tentang gaya rambut yang jadi trending dan bisa jadi ide segar untuk lebaran nanti. Penasaran apa aja? Yuk kita simak bareng-bareng! Curly bangs Selebriti ternama seperti Zendaya, Sandra Oh,… Read More

KEBIASAAN YANG SEBABKAN KERUTAN DI WAJAH

Kerutan di wajah memang sulit untuk dihindari. Namun, kerutan bisa terjadi sejak dini akibat kebiasaan-kebiasaan buruk yang kita lakukan. Tanpa disadari, kebiasaan tersebut menyebabkan kerutan yang cukup signifikan. Tapi sayangnya, kebiasaan itu kerap terjadi setiap hari. Lalu, apa sih sebenarnya kebiasaan yang bisa menjadi penyebab timbulnya kerutan di wajah? Mengucek mata¬† Kita semua pasti sudah tau, kalau mengucek mata bisa… Read More

CLEANSER NGGA BEKERJA EFEKTIF? TERNYATA, INI ALASANNYA

Apakah kamu merasa telah membersihkan wajah dengan menggunakan cleanser namun kulit ngga bersih maksimal? Mungkin ada yang salah dengan penerapan yang kamu lakukan. Membersihkan kulit adalah langkah penting yang bisa dilakukan untuk menjaga kesehatan kulit. Ragam kotoran dan debu yang menempel di kulit tentu harus dibersihkan sehingga kulit tetap optimal. Walau bagaimanapun, terkadang clenaser terbaik pun tidak memberikan hasil yang… Read More

ALASAN PENTINGNYA MENGGUNAKAN SERUM VITAMIN C UNTUK KULIT

Vitamin C memiliki manfaat yang banyak bagi kesehatan. Selain itu, vitamin C juga sangat baik bagi kulit berkat kandungan anti oksidannya. Tak heran mengapa kandungan vitamin C banyak diinfusi dalam produk skincare. Salah satu produk skincare yang kerap mengandung vitamin C adalah serum. Serum mempunyai tingkat konsentrasi yang tinggi sehingga kandungannya dapat berpenetrasi ke dalam kulit. Lalu, apa sih manfaat… Read More

CARA PRAKTIS MENGEMAS SKINCARE UNTUK MUDIK

Babes, mudik sudah di depan mata nih. Biasanya, tradisi yang ngga pernah terlewatkan saat lebaran adalah mengunjungi kampung halaman. Momen ini akan menjadi waktu yang paling ditunggu karena kamu akan bertemu para kerabat yang sudah lama banget ngga ketemu. Nah, jangan sampai perjalanan mudikmu jadi ngga maksimal karena bawaan yang terlalu banyak. Bagi kamu yang punya sederet perlengkapan skincare, bukan… Read More

MANFAAT TONE UP CREAM YANG HARUS KAMU KETAHUI

Kulit kusam menjadi masalah yang kerap dialami banyak orang. Ngga heran kalau kini banyak orang yang melakukan ragam cara untuk mencerahkan rona kulit mereka. Selain merawatnya dengan deretan skincare yang ada, kamu juga bisa mengandalkan tone up cream. Tone up cream adalah krim wajah yang dapat seketika membuat tampilan kulit lebih cerah. Bahkan, krim ini sekarang sudah banyak digilai oleh… Read More

SEBERAPA PENTING SIH pH LEVEL PADA KULIT?

Babes, kita sering banget ni menemukan istilah “pH Level” pada obrolan beauty. Nah sebenarnya, seberapa penting sih kita mengetahui dan mempertahankan kadar pH pada kulit? Yuk simak selengkapnya berikut ini. What is the pH Level? Kalian tau ngga sih, kalau sebenarnya pH yang dimaksud adalah “power of hydrogen” nah hal ini untuk mengukur konsentrasu ion hidrogen pada kulit. Sederhananya seperti… Read More

MILIA MENGGANGGU PENAMPILAN? JANGAN KHAWATIR, ATASI DENGAN CARA INI

Memiliki permukaan wajah yang halus adalah impian. Tapi, apa jadinya jika ternyata kondisi kulit yang sebenarnya jauh dari kata mulus. Selain jerawat, milia juga kerap menjadikan permukaan wajah tampak tak halus. Namun hingga kini, masih banyak yang penasaran akan cara mengatasi milia. Sekilas, milia memang menyerupai komedo, tapi bintik kecil ini kerap ditemukan di area sekitar mata. Faktor terjadinya cukup… Read More