The Ordinary 101 : “Cara memilih produk berdasarkan jenis kulit.”

Hello Babes! Beberapa dari kamu pasti udah ga asing lagi dengan brand “The Ordinary”. The Ordinary merupakan salah satu best seller brand dari Deciem – The Abnormal Beauty Company. Deciem pun memiliki Brand lain seperti Hylamide dan NIOD.  Namun, The Ordinary lah yang saat ini sering didengar. Hal yang membuat brand ini sangat menarik adalah penamamaan produk mereka yang sesuai dengan… Read More

Ben’s Staff Pick : Best Haircare!

  Hai Babes! Untuk Ben’s staff pick hari ini, ben’s team akan membahas mengenai hair care! Sesuai  dengan kata-kata pepatah yang mengatakan “Rambutmu, Mahkotamu”, rambut merupakan bagian aset diri yang menunjang penampilan seseorang. Bagi wanita khususnya, rambut merupakan sebuah mahkota yang perlu diperhatikan kesehatannya. Oleh karena itu, kita harus pintar mencari perawatan rambut yang cocok untuk masalah rambut kita. Nah,… Read More

Ben’s Staff Pick Best Toner

#BEN’S STAFF PICK Hi Babes, Setelah membersihkan wajah, rangkaian perawatan wajah selanjutnya adalah toner. Toner bermanfaat untuk mempersiapkan kulit step perawatan wajah berikutnya. Bens team memiliki masing – masing toner favorite yang selalu digunakan setiap harinya. Yuk kita lihat toner favorite dari Ben’s Team.   @riskanurputri Managing Director Bravura purifying calendula toner Setelah menggunakan Bravura calendula Toner, whiteheadsku berkurang, kulit… Read More

Ben’s Staff Pick : Best Cleanser!

Hi, babes! Untuk staff pick kali ini, ben’s team akan membahas semua tentang cleaser. Mencuci muka adalah ritual sehari-hari bagi kita yang seharian bekerja atau beraktivitas di luar rumah. Setelah seharian beraktivitas, penting bagi kita untuk membersihkan wajah dengan benar. Sayangnya, tetap saja banyak dari kita yang masih salah dalam melakukannya. Kamu mungkin tak tahu, tapi mencuci muka jika dilakukan sembarangan justru… Read More

Ben’s Staff Pick : Best Moisturiser!

Hi, babes! Untuk staff pick kali ini, ben’s team akan membahas semua tentang moisturizer.   Memang tidak semuanya, tetapi ada sebagian wanita kerap mengabaikan penggunaan moisturizer dalam perawatannya untuk menjaga kesehatan dan kecantikan kulit, terutama kulit wajah. Padahal kulit wajah yang cantik dan sehat tidak hanya dinilai dari tingkat kecerahan tetapi juga kebersihan dan kelembaban kulitnya. Setelah mencuci muka, kulit  terasa… Read More

Bens Best of Beauty Products : 2016

It’s that time of the year again, babe! Ga kerasa 2016 sudah mau lewat dan dalam setahun belakangan ini, Ben are prouldy said we served more than 10.000 happy customers!   That being said, kali ini Ben akan merangkum apa saja sih Ben’s Best of Beauty Products 2016 yang mendapat review bagus dari customer & beauty bloggers, simak artikelnya ya!… Read More

Beauty Blogger: Kae Pratiwi a.k.a Thefruitcompote “The Skincare Junkie”

Perawatan yang seperti apa sih yang di lakukan Kae Pratiwi, beauty blogger dan juga skin care junkie ini? Untuk para pencinta skin care pasti nama Kae Pratiwi udah gak asing lagi, yes! Beauty blogger ini memang menjadi salah satu panutan kalian dalam mencoba skin care kan? Karena selain reviewnya yang lengkap dan informatif, Kae juga termasuk yang berani coba-coba skin care baru yang bikin… Read More

Beauty Blogger: Agnes Oryza “The Curly Girl Journal”

“Aku pertama kali aku pakai skincare waktu kelas 5 SD” Mengagetkan bukan? Apa kamu sudah mengenal apa itu skin care pada saat 5 SD? Penasaran kan? Siapa yang sudah memakai skin care saat usia 10 tahun? Ben’s team berkesempatan nih buat interview this beauty guru. So excited! “The Curly Girl Journal” yes kalo kamu sering baca review dia tentang skin care, kamu… Read More

Red Velvet a la Martabakku

No. This is not your favorite cake. Red velvet yang ini hadir dengan bentuk baru hasil modifikasi Martabakku Menteng. Martabak dengan lumuran cheese cream dan taburan oreo. Adonan martabak yang berwarna merah dihasilkan dari sari buah bit, taste like your Sunday brunch dessert menu. Sensasi gigitan pertama dari Martabak Red Velvet Cheese Oreo terbilang unik. Krim keju terasa langsung meleleh… Read More