MAU LAKUKAN BIKINI WAX, INI HAL YANG HARUS KAMU KETAHUI

Babes, waxing tentu bukan hal asing bagimu. Tapi, apakah kamu pernah mencoba untuk lakukan bikini wax? Banyak yang bilang, kalau bikini wax akan terasa sakit saat dilakukan. Namun apakah hal tersebut fakta atau mitos belaka? Sebelum menebak-nebak, yuk ketahui terlebih dahulu tentang bikini wax. 1. Ketahui jenis wax yang kamu inginkan Kamu memiliki banyak opsi bikini wax mulai dari Brazilian… Read More

INI ALASAN DI BALIK RAMBUT YANG SULIT TUMBUH

Babes, pernah ngga sih kamu merasa kalau rambutmu hanya sepanjang itu saja. Dan walaupun udah jarang dipotong, tapi rambut tetap aja sulit panjang atau bisa dibilang, ngga tumbuh-tumbuh? Ternyata, banyak kok yang mengalami hal ini. Kamu ngga perlu khawatir, karena ada alasan mengapa rambutmu sulit tumbuh. 1. Hormonal imbalance Hormon yang ngga seimbang mempengaruhi pertumbuhan rambut. Dalam kasus ini, biasanya… Read More

KIAT MENGGUNAKAN RETINOL AGAR TETAP AMAN PADA KULIT

Retinol merupakan salah satu produk unggulan yang dapat memberikan banyak manfaat bagi kulit. Tapi penggunaan retinol berbeda dengan produk skincare lainnya. Retinol yang merupakan turunan dari vitamin A ini memang dapat digunakan bagi semua jenis kulit, tapi selain itu, retinol juga dapat memberikan reaksi seperti kulit yang memerah, terkelupasm bahkan purging. Tapi jangan khawatir, kamu bisa menggunakan retinol secara aman… Read More

KANDUNGAN DALAM HAIR CARE YANG BIKIN RAMBUT KERING

Rambut kering merupakan hal yang kerap dialami semua orang terutama bagi yang akrab dengan alat styling rambut bersuhu panas. Tentu hal ini dapat menambah masalah rambut tersendiri. Atau rambut kering juga bisa terjadi karena penggunaan produk perawatan rambut yang mengandung bahan kimia seperti silikon dan sulfat. Kedua bahan kimia ini tidak akan hilang jika dibilas dengan air. Istilahnya, non water… Read More

JERAWAT MERADANG, INI BAHAN ALAMI UNTUK MENGATASINYA

Jerawat merupakan masalah kulit yang paling umum dialami, tapi untuk mengatasinya diperlukan teknik khusus dan formula tepat untuk membasmi jerawat. Salah melakukan perawatan justru bisa menyebabkan jerawat meradang. Jika hal tersebut terjadi, jangan khawatir. Ternyata terdapat dua bahan alami yang ampuh meredakan jerawat yang meradang. Apa saja? Bukan hanya bisa dikonsumsi, ternyata belimbing wuluh memiliki banyak kandungan vitamin C ini… Read More

STOP PERCAYA TENTANG MITOS SEPUTAR JERAWAT BERIKUT INI

Jerawat merupakan masalah kulit yang paling sering dihadapi banyak orang. Tak hanya wanita, dan remaja saja, tapi jerawat juga bisa dihadapi oleh para pria dan orang dewasa. Dalam menangani kulit berjerawat, banyak opsi yang bisa dilakukan. Namun terkaddang, perawatan yang salah justru membuat jerawat semakin parah. Sebelum hal tersebut terjadi, simak mitos seputar jerawat yang sering dipercaya oleh banyak orang…. Read More

Fundamental Factors Of Ukraine Woman Examined

We all know precisely what a Playboy bunny seems like – the costume will be as well-known as the identity. Since the first Playboy Bunnies made the look of them in the 1960’s, this costume is mostly a famous personal preference for gals seeking a sexy Halloween costume. The prettiest women around are instead Playboy Bunnies, along with the costume… Read More

MANFAAT CHARCOAL UNTUK KULIT

Arang kini menjadi primadona di dunia kecantikan. Pasalnya arang atau charcoal dinilai efekti untuk mengatasi berbagai permasalahan kulit. Oleh sebab itu, tak ada salahnya jika mulai sekarang kamu mencoba untuk menggunakan charcoal ke dalam rutinitas kecantikan. Penasaran manfaat baik apa saja yang mampu diberikan charcoal untuk kulit Anda? Simak berikut ini. 1. Detoksifikasi kulit Banyak polutan di udara membuat banyak… Read More

KIAT TEPAT APLIKASI TONER

Mengaplikasikan toner merupakan salah satu rutinitas kecantikan yang tidak bisa dipisahkan lagi dari kaum wanita. Toner berfungsi untuk menghilangkan sisa kotoran pada wajah, mengangkat tumpukan kulit mati serta mampu meregenerasi sel kulit secara optimal. Bila kamu rutin mengaplikasikan toner, hasilnya kulit akan terlihat lebih cerah dan halus secara keseluruhan dengan kandungan asam glikolat di dalamnya. Agar tak sia-sia, simak cara… Read More